无障碍阅读
安吉县全面开展全民健身日系列活动
发布日期:2020-08-10字号:[ ]

在第十二个全民健身日之际,安吉县于8月8日在安吉县龙山体育中心举办第十二届“全民健身日”启动仪式及相关活动。并组织各乡镇(街道)举办“谁是球王”首届乒乓球比赛、梅溪镇排舞展示活动、上墅乡乡村体育节、天子湖镇高禹片区乡村体育节、孝丰镇全民健身日踩街活动、孝源街道首届冰壶大赛、八段锦社会体育指导员培训活动、山川乡井空里登山趣味运动赛等系列活动赛事。除此之外,8月8日当天,县龙山体育中心、安健体育馆(游泳、羽毛球)、新少体校体育场馆以及各乡镇街道公共体育场馆均实行免费对外开放。安吉县乒乓球协会、安吉县羽毛球协会、安吉县武术协会、安吉县体育舞蹈协会、安吉县健身排舞协会等近20家体育协会也将陆续举办体育公益活动,各部门结合自身实际,组织开展形式多样、内容丰富的全民健身活动,不断营造良好的全民健身氛围。

“没有全民健康就没有全民小康”,随着人民生活水平的提高,“追求健康”已成为群众提升品质生活的重要内容。近年来,安吉县政府十分重视全民健身运动,在发展经济的同时,十分关心群众的身心健康,积极发挥政府在全民健身活动中的主导作用,组织引导广大人民群众开展健康、科学、文明的体育健身活动,农村体育基础设施不断提档升级,各项全民健身活动蓬勃开展,群众生活质量不断提高。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统