无障碍阅读
省体育产业发展资金项目库评审专家来浔实地考察
发布日期:2020-09-10字号:[ ]

  9月9日上午,由浙江省体育局原省体育产业联合会常务副秘书长李玉珍相关领导及专家组成的评审组,到南浔实地考察南浔区体育产业省级资金项目申报工作,市体育局副局长龚贵庭,区文广旅体局副局长沈懿,双林镇党委委员吴高杰及相关企业负责人等陪同考察。



   评审专家组实地走访了双林镇后坝营地现场考察了后坝营地的运营项目,并听取了项目单位对申报事项的汇报,主要包括项目概况、主要内容、实施进展及下一步运作计划、开展的相关公益活动等。


  评审专家组充分肯定了该单位项目的可行性及创新性,并对各自产业的发展给予了专业的建议。相关企业负责人深受鼓舞,希望以此次省级体育产业发展资金项目库申报为契机,巩固企业发展成果,再创佳绩,回馈用户及社会。

 




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统