无障碍阅读
2020年湖州市中小学生田径运动会补充通知
发布日期:2020-09-14字号:[ ]

2020年湖州市中小学生田径运动会补充通知

 

各区县教育局、文广旅体局,市属学校:

    根据湖州市教育局 湖州市体育局《关于下发2020年湖州市中小学生阳光体育竞赛计划的通知》(湖教德〔2020〕52号)精神,为确保2020年湖州市中小学生田径运动会顺利召开,现将有关事项补充通知如下:

一、时间和地点

时间:2020年10月16日—18日;

地点:浙江信息工程学校(吴兴区长兴路1299号)。

二、报名与报到

1.报名:各参赛单位于9月27日到10月8日之间完成网上报名。报名方法:①登录网址www.tjydh.net/bmv10/index.asp?id=13832,输入运动会名称:2020年湖州市中小学生田径运动会(点击验证,选择本单位),各参赛单位初始密码为12345678。②登陆后,按组别顺序录入运动员姓名、身份证号码、选择参赛项目,每填完一个组别必须保存提交再进行下一组别的录入。③报名完成后,导出本队报名表(报名联系人:陈新亚,联系电话:15257261775)。要求各队将导出的报名表在备注栏加填指导教师(每位运动员限填1人),经区县教育局、文广旅体局、有关学校审核盖章后,于10月9日前分别报寄市教育局德育体艺处和市体育局训竞处,同时,要求参赛单位将以上报名表电子稿发至邮箱562012068@ qq.com(市教育局)和844604559@qq.com(市体育局);网上报名一经确认不得更改,各队一律不得超编。

2.各裁判员于10月15日上午9:00前到浙江信息工程学校报到。

3.各队领队、教练于10月15日下午2:00前到浙江信息工程学校报到。

4.各队报到时须交验:(1)运动员人身意外伤害保险单。(2)健康证明(县级及以上医务部门出具30天内的体检表,必须每人一份)。(3)运动员二代身份证原件。(4)《浙江省中小学生电子学籍系统》中的个人基本信息表并加盖区县教育主管部门公章。(5)学校盖章的承诺书。(6)参赛安全预案。(7)集体合影彩照1张(要求统一服装,二至四列横队,教练领队站两边)。(8)《湖州市会议活动新冠肺炎疫情防控工作指引》中的健康申报表(附件2,必须每人一份)。(9)湖州市中小学生比赛运动队参赛健康安全承诺书(附件3)。以上证件和材料缺一者不得参赛。

5.各代表队报到必须交纳赛纪赛风保证金2000元。比赛结束后,无严重违纪行为,保证金退还各队。

三、会议安排

10月15日上9:30在浙江信息工程学校艺体楼报告厅召开裁判员会议,下午2:30在浙江信息工程学校艺体楼报告厅召开领队教练会议。

四、其它

1.请各代表队自备短钉鞋(塑胶跑道),穿长钉鞋者不得参赛。

2.各代表队要高度重视参赛期间的安全工作。在做好安全预案的同时,要加强对学生的安全教育,强化内部管理,严格纪律,落实各项安全防范措施。领队和教练必须全程带领,严禁学生单独离队行动;要乘坐交通部门验审合格,许可营运的交通工具;就餐要选择有经营和卫生许可证的餐厅;教育运动员不买无证摊贩的不洁饮料和食品;加强住宿安全管理。

3.各代表队参赛期间食宿、交通自行联系,费用自理。望各队于9月25日前预定好住宿地点,如需大会安排请于9月25日前与大会筹备组联系,联系人:吴晶晶  电话:13732360085(680085)。

5.其他事项按《2020年湖州市中小学生田径运动会竞赛规程》(湖教德〔2020〕52号)执行。

未尽事宜,另行通知。

 


附件1:2020年湖州市中小学生阳光体育竞赛活动疫情防控要求

附件2:2020年湖州市会议活动新冠肺炎疫情防控工作指引

附件3:2020年湖州市中小学生阳光体育竞赛运动队参赛健康安全承诺书

附件4:2020年湖州市中小学生田径运动会竞赛规程

附件5:2020年湖州市中小学生田径市运会宾馆推荐名单



 

湖州市教育局  湖州市体育局

2020年9月10日









打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统