无障碍阅读
长兴县城中心灯光足球场正式启动
发布日期:2020-09-09字号:[ ]

  2020年9月5日,长兴自由星足球场俱乐部正式启动!省政府参事、省足球协会副主席杨献国、长兴县文化和广电旅游体育局长何杰雄出席启动仪式,浙江兴悦控股集团总裁邵斌致开幕式。 

  现场参加启动仪式的还有上海幸运星足球队员和长兴县的足球爱好者,长兴自由星足球队队员,长兴县足球协会的代表们,关心俱乐部成长的社会各界朋友、媒体朋友们。    

  “记忆中的老广场,梦想里的绿茵场”自由星足球俱乐部的落成离不开相关政府部门的大力支持,县长石一婷提出“努力将长兴打造成“文化高地”和“赛事之城””,文化和体育是城市的灵魂;是城市的魅力。目前,我县正在掀起文化和体育建设的新热潮,相信我们今天乃至今后的一个又一个足球赛事就是建设大潮中的浪花,具有深远的意义。自由星足球俱乐这是一支年轻的队伍,是一个敢于梦想,勇于奋斗,团结一心,积极向上的集体。俱乐部坚持“制度保证、兴趣引导、比赛成长”的工作思路,把发展俱乐部足球作为俱乐部有形教育为抓手,在全县积极推广足球运动,努力打造足球校园特色品牌。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统