无障碍阅读
2020年和平镇首届羽毛球比赛圆满落幕
发布日期:2020-09-09字号:[ ]

  9月5日下午,由和平镇人民政府主办,长兴县羽毛球协会承办的“吉和杯”2020年和平镇首届羽毛球比赛在和平中心拉开序幕,和平镇党委副书记、镇长吴建荣出席开幕式并致辞、宣布比赛开幕。

  本次活动共26支队伍参加,参赛队员152人。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有的同事一出手就知具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠。有的组与组之间恰好棋逢对手,不分上下。只见白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!大家打的酣畅淋漓,观看的同事则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。

  这次比赛是活跃和平镇文化体育生活的一次盛会,是响应全民健身号召的一次重要活动。这不仅为和平镇人民群众提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,更展现了参赛选手饱满的精神风貌及各参赛队伍精诚团结的团队精神,为和平镇人民的节日生活注入了新的活力!




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统