无障碍阅读
安吉县中学生排球比赛圆满落幕!
发布日期:2021-10-12字号:[ ]

一种种信念,放飞在蔚蓝的天空下,伴随着坚定的目光,画出更美丽的弧线。告别了炎热的夏季,迎来了秋高气爽的比赛季。随着10月9日八点裁判的第一声哨声响起,比赛正式拉开帷幕。

本次比赛采用三局两胜制,25分赛制,赛场气氛紧张,校园内加油声此起彼伏。参赛队员全身心地投入比赛中,他们个个情绪高涨。同学们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个垫球都凝集着智慧与团结,每一次救球都尽显他们的青春活力。发球、垫球、传球、扣球,活力四射,每一次精彩传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。经过激烈角逐,梅溪中学斩获冠军,第三初中获得亚军,良朋中学获得季军。

一场球赛的背后凝聚的是教练的精心指挥,队员们的奋力拼搏,更是我们看不见的汗水和努力。我们相信,比赛中,队员们所表现出来的团队合作精神、集体主义精神和顽强拼搏的精神会激励她们以更大的热情投入到学习中去,期待明年的排球比赛将更为精彩。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统