无障碍阅读
关于开展2021年湖州市中小学(幼儿园)校园足球工作选树活动的通知
发布日期:2021-10-26字号:[ ]


各区县文化和广电旅游体育局、教育局,市属学校:

为全面推动我市中小学(幼儿园)校园足球工作健康持续发展,在圆满完成2021年校园足球各项工作的基础上,决定开展2021年全市中小学(幼儿园)校园足球工作选树活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

活力绿茵梦想起航

二、评选奖项

(一)2021年湖州市中小学(幼儿园)校园足球工作优秀单位;

(二)2021年湖州市中小学(幼儿园)校园足球工作优秀管理人员

(三)2021年湖州市中小学(幼儿园)校园足球工作优秀教练员;

(四)2021年湖州市中小学(幼儿园)校园足球工作优秀裁判员。

三、评选条件和范围

(一)优秀单位:在2021年取得优异成绩、校园足球文化浓厚、进步明显,并积极参加省、市等各级校园足球联赛的校园足球定点学校、各级特色学校。

(二)优秀管理人员:在校园足球工作方面工作踏实,并取得显著成效的教育、体育行政部门的工作人员,或各定点学校的管理人员。

(三)优秀教练员:在校园足球训练工作方面有独特方法,诚信务实,成绩显著的定点学校、特色学校的一线教练员或带训的教师。

(四)优秀裁判员:在市、区及各级校园足球联赛、相关比赛中公正严明执法并取得广泛认可的各区县、市属学校足球裁判员。

四、评选名额

先进单位各区县3个名额(其中1所幼儿园),市属学校1个名额;优秀管理人员各区县1名,市属学校1名;优秀教练员各区县3名,市属学校1名;优秀裁判员各区县1名,市属学校1名。

五、评选办法和要求

请各区县文化和广电旅游体育局、教育局,市属学校根据评选范围、条件和名额分配进行推荐,由各区县文化和广电旅游体育局汇总审核盖章后统一上报,市属学校材料由市教育局汇总上报(见附件1)。同时要求组织填写推荐材料(见附件2、3),于10月31日前报市体育局训练竞赛处(地址:湖州市苕溪西路138号市体育局515室,邮编:313000,联系人:杨舟,电话:13615820737)。电子稿请发邮箱:630492561@qq.com。

 

附件:1.2021年湖州市中小学(幼儿园)校园足球工作优秀单位和优秀个人汇总表

2.2021年湖州市中小学(幼儿园)校园足球工作优秀单位推荐表

3.2021年湖州市中小学(幼儿园)校园足球工作优秀个人推荐表

 

                                                                                   湖州市体育局              湖州市教育局

                                   2021年10月18日

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统