无障碍阅读
湖州市跆拳道协会国家二级跆拳道裁判员培训班圆满结束!
发布日期:2021-10-06字号:[ ]

2021年10月4-5日,由湖州市跆拳道协会主办的2021跆拳道国家二级裁判员培训班在长兴体育中心顺利开班,来自全市三县两区的近40名学员参加了本次培训。

10月4日上午8:20分,学员陆续报道,协会工作人员安排了签到、亮码、测温、上交材料等一系列手续。

9点10分,培训班开班仪式正式开始,出席本次开班仪式的协会领导有:湖州市跆拳道协会会长杨光辉先生、湖州市跆拳道协会常务副会长张旭华先生、跆拳道国家级裁判员,国家高级教练员,本次裁判员培训师向新春老师;湖州市跆拳道协会副会长王维铭先生、湖州市跆拳道协会秘书长潘万益先生、湖州市跆拳道协会考评培训委员会主任黄章锟先生、湖州市跆拳道协会竞赛裁判委员会主任李强先生,开班仪式由秘书长潘万益主持。

开班仪式上,湖州市跆拳道协会竞赛裁判委员会主任李强先生对本次培训班的开展,从纪律、防疫工作、卫生等等提出了一系列的具体要求。

为期两天的紧张有序的培训,学员们在严谨的培训中,体现出认真、刻苦、虚心好学的精神,在学习过程中,遇见问题能虚心的向培训老师请教,学员之间相互探讨,在裁判员的业务水平上有了很大的提升,这不仅对自己的业务能力进行了加强,也对今后自我的教学水平提升了一个高度。10月5日下午1点开始,进行理论和实操的考试,本次裁判员培训班圆满结束,也标志着是一个新的开始,希望今后有更多的人参与到学习和培训中来,让湖州市跆拳道裁判队伍的建设更加专业,优秀,更好的服务于今后的赛事!!!

这次的培训虽然是短暂的,但它的形式与内容都是很有实效性,从培训考勤至考核,都按照国家二级裁判员的标准严格执行,相信这样的培训对我们湖州地区的裁判队伍建设影响也是长远的。希望大家继续努力学习,不断提高自己的知识水平,丰富和完善裁判业务能力!





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统