无障碍阅读
世界冠军进校园 美丽少年共成长
发布日期:2021-10-08字号:[ ]

在当前“双减”政策背景下,为深入推进“五育并举”教育方针,学习并弘扬体育精神,激励青少年学子志存高远,顽强拼搏的精神,安吉县良朋小学于近期,邀请安吉乡贤、世界冠军、浙江大学水上运动发展中心副主任兼秘书长许亚萍走进良朋小学,开展互动交流活动。

活动第一项是邀请浙江大学水上运动中心副主任兼秘书长许亚萍,安吉县教育局党委副书记、副局长余张良 ,教育局原党委委员姚锦友,教育局机关党总支专职副书记刘月芬,天子湖镇社会事务办副主任周立峰,梅溪学区校长喻亚平,良朋中学校长郑永喜等领导和嘉宾一起观摩良朋小学的大课间活动。在激情澎湃的音乐声中,良朋小学的孩子们穿戴整齐,服装统一,认真严谨地完成了队形队列、广播操、体育分项活动的展示,孩子们怀着对冠军许老师无限崇敬的心情对待每个环节,完美地向来宾们展示了良朋小学学子的风采。

活动第二项是叶远长校长聘请许亚萍主任担任安吉县良朋小学的校外辅导员,并给许老师颁发聘书,少先队员给许老师献上了鲜花和画作。

活动第三项,冠军许亚萍老师分享了她的冠军成长之路,激励良朋小学的师生们顽强拼搏,努力奋斗。在许老师的热心鼓舞下孩子们浑身充满力量,斗志昂扬,会场上爆发出一阵阵热烈的掌声。 

最后希望安吉县良朋小学的孩子们能怀揣梦想,努力奋斗,健康成长,未来可期!




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统