无障碍阅读
浙江体育职业技术学院游泳队来安吉县体育中心开展封闭式训练!
发布日期:2021-11-10字号:[ ]

为了备战2022年世界游泳锦标赛、杭州市亚运会等重要赛事,结合浙江省游泳队场馆装修改造计划安排,浙江体育职业技术学院游泳队于2021年10月19日起在安吉县体育中心少体校开展外训。

01细化要求,配合省队做好水上训练

为了更好地服务省队训练,场馆以高标准控制室温及水温,做好日常防疫、消毒等工作,全力保障省队训练有序开展。

02优化服务,提供陆上体能训练场地

安吉县体育中心少体校体训馆全天为省队开放,提供专业体能训练器材,满足省队陆上训练需求。此外,配备了科研医务设备,全面做好训练保障工作。

03严查食品质量,确保饮食安全

安吉县体育中心少体校食堂严把食品卫生关,落实反兴奋剂相关要求,加强食堂工作管理,保障运动员的饮食安全及膳食营养。

浙江省游泳队来湖州外训,是对湖州体育工作事业发展的认可,同时这也给安吉县体育中心少体校师生创造了宝贵的学习机会,传帮带,促成长。愿浙江省游泳队在湖州训练顺利,并祝福浙江游泳在未来取得更加耀眼的成绩!




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统