无障碍阅读
上墅乡举办2021乡村体育节
发布日期:2021-11-12字号:[ ]

11月12日下午,安吉县上墅乡7个村分两个片区分别在上墅村文体广场和施阮村体育公园举办“红色年轮见初心 跃动安吉迎亚运”2021乡村体育节,来自各村的200多名村民参加了此次的运动会。

运动会现场热闹非凡,现场设置了三人两足、运粮、拔河、套圈、双人夹球、障碍跑、横扫千军等比赛项目,各代表队的运动员们激情昂扬、热情高涨,不断有欢呼喝彩声传来。

今年已经是安吉县第十二届乡村运动会,也是上墅乡第三届各村联办运动会,这不仅为村民搭建了良好的健身平台,也促进了村与村之间的交流互动,为引领健康生活,推进全民健身起到了积极的示范作用。

近年来,随着经济的快速发展,人民物质生活水平不断改善,人民群众对体育文化事业的要求也在不断增长。为满足人民群众的体育文化需求,繁荣体育文化事业,上墅乡党委政府始终把体育工作作为重点工作任务来抓,通过加强领导、加大投入、健全网络、丰富活动等,有力助推和谐上墅建设。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统