无障碍阅读
我市迎来浙江省现代化县(市、区)创建考核验收评估
发布日期:2021-11-12字号:[ ]

11月10日,省体育局体育经济处处长姜建成一行赴湖州开展浙江省现代化县(市、区)创建考核验收评估,我市吴兴区、德清县、安吉县三个单位参加创建工作。

评估组听取了三个单位的创建工作汇报,现场查验了创建考核佐证台账资料,并分组对吴兴区、德清县、安吉县的体育场地设施进行了实地查看。

浙江省体育现代化县(市、区)创建工作以3年为一个周期,设置了必备指标和考核指标两类。其中,必备指标包括健康浙江考核体育工作、体育现代化乡镇(街道)达标率、建成大中型公共体育场馆(体育中心)、“四提升四覆盖”全民健身工程、清廉体育建设5项。考核指标包括政策保障体系完善、体育公共服务健全、体育健身指导科学、场地设施供给充足、体育组织城乡覆盖、赛事活动开展广泛、后备人才建设增强、产业规模不断提升8项。3年内,县(市、区)经专家评估,符合5项必备指标并考核指标得分在90分以上即可验收通过。

市体育局党组书记、局长姜宝荣,党组成员、二级调研员周斌,吴兴区副区长金斌斌,德清县副县长洪延艳,安吉县副县长任贵明等陪同。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统