无障碍阅读
迎战省运大练兵|市体校举行冬训前大纲测试赛
发布日期:2021-11-16字号:[ ]


为进一步检测运动员的身体素质,提升技战术水平,以更好的状态备战2022年省运会,11月13日下午,湖州市体育运动学校组织全体运动员进行了2021年冬训前大纲测试赛。测试项目分别为立定跳远、后抛实心球、100米跑、800米跑。

此次冬训测试赛是省运会前最后一个冬训测试,学校高度重视,制定了严密的冬训计划,并于测试前召开了动员大会,力求测试赛顺利进行。

冬训工作是湖州市体育运动学校竞技体育后备人才事业的重要组成部分,也是运动员们储备能量、打磨技术、提高能力的关键时期,对提高运动员综合素质、备战省市各类比赛具有重要意义。而冬训测试不仅能够对运动员平时训练情况进行检测评估,还能为下一步更合理地安排训练提供数据支撑,促进队伍整体训练水平和运动员个人能力的有效提升,预祝全体运动员在冬训中取得技战术水平的突破,为明年的省运会蓄力。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统