无障碍阅读
“奔跑吧•少年”2021湖州市小学生足球冠军联赛举行
发布日期:2021-11-18字号:[ ]

11月13日,由湖州市体育局和湖州市教育局主办,湖州市足球协会承办的“奔跑吧·少年”2021年湖州市小学生足球冠军联赛正式开赛,比赛分五轮循环进行,将于12月初闭幕。

每支参赛队伍所在的学校同时也是比赛的协办方,像一场接力赛,共同串联起整场联赛。第一轮、第二轮比赛分别在湖州师范学院南浔附属小学和安吉县第二小学举行。

2021年湖州市小学生足球冠军联赛是全市最高级别的小学生足球联赛,2020年三县两区足球联赛中的5支冠军队伍才有资格参赛。

比赛中,队员们顽强拼搏,奋勇拼抢,不时打出精彩的配合和有威胁的射门、进攻和防守,你来我往,互不相让。比赛不仅赛出了竞技水平、道德风尚,也进一步展示了全市小学生拼搏进取、阳光向上的青春风采!




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统