无障碍阅读
市体育局召开湖州市全民健身实施计划(2021—2025)编制座谈会
发布日期:2021-11-22字号:[ ]

11月18日下午,湖州市体育局召开湖州市全民健身实施计划(2021—2025)编制座谈会,就我市2021-2025全民健身实施计划展开集中研讨。局党组书记、局长姜宝荣主持会议,局其他领导,市人大、政协、各区县乡镇街道、体育协会、媒体、市民代表及师院专家等参加会议。

会上,大家积极讨论,针对存在的问题和遇到的困难进行深入剖析,以问题为导向,谋求解决的办法,对我市全民健身实施计划提出了宝贵的意见和建议。

全民健身是广大人民群众强身健体、提升幸福生活的基础保障。湖州市体育局将坚持以人民为中心的发展思想,不断满足人民群众日益增长的多元化体育健身需求,全面规划、努力推动全民健身活动持续向纵深开展,确保全市全民健身事业蓬勃健康发展。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统