无障碍阅读
市纪委市监委驻市政协机关纪检监察组调研市体育局清廉机关建设工作
发布日期:2021-11-22字号:[ ]

11月18日下午,市纪委市监委驻市政协机关纪检监察组副组长黄永庆一行三人,赴市体育局调研清廉机关建设工作,局党组成员、二级调研员、机关党委书记周斌,局机关各处室、局属各单位中层以上人员参加会议。

座谈会上,调研组听取了市体育局关于清廉机关建设工作情况汇报,局机关各处室、局属各单位分别汇报所在处室单位党风廉政建设情况。

调研组对我局前期清廉机关建设所取得的成效表示肯定,并就进一步加强党风廉政、清廉机关建设提出指导性意见。黄永庆副组长强调,清廉机关建设是一项长期性的工作,要聚焦新时代、新要求、新标准,进一步提高站位、精准施策,提炼做法和总结经验,力争取得新突破、新成效。

调研组在对我局中层干部开展集体廉政谈话时强调,一要增强学习意识,不断提高全面素质;二要增强自律意识,守住洁身自好的品格;三要增强守正意识,做清廉干部的带头人。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统