无障碍阅读
市体育局传达学习党的十九届六中全会和省、市领导干部会议精神
发布日期:2021-11-22字号:[ ]

11月19日,市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会和省、市领导干部会议精神,并组织开展领导干部上党课。局党组书记、局长姜宝荣主持会议并讲话,党组副书记、副局长龚贵庭,党组成员、副局长邱建国,党组成员、二级调研员周斌,机关各处室、局属各单位中层以上人员参加会议。

一、传达学习党的十九届六中全会和省、市领导干部会议精神

会议指出,党的十九届六中全会是在庆祝中国共产党成立100周年和开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史节点,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,肩负着承前启后、继往开来的伟大使命。

全系统要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省、市领导干部会议精神,作为当前各项工作的重要前提和关键所在,以更高政治站位和政治自觉,全面系统学习。一要加强学思悟透,切实把思想和行动统一到六中全会和省、市领导干部会议精神上来;二要精心组织实施,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;三要强化担当履职,抓好当前重点工作;四要谋准谋实谋深,全力开创湖州体育事业新局面。

二、局党组书记、局长姜宝荣上党课

姜宝荣局长以《为了人民  服务人民》为题,以张思德的光荣事迹为主线,结合丰富的史实资料和案例,旁征博引、深入浅出地给大家上了一堂精彩的党课,和大家一起回顾光辉历史、坚定初心使命、主动担当作为。

此次上党课,把学习贯彻党的十九届六中全会,省、市领导干部会议精神与体育工作结合起来,进一步凝聚发展共识,推动悟初心、守初心、践初心入脑入心,激励每一名党员、干部,每一位体育工作者在新使命新征程上披荆斩棘、一往无前,在全方位推进湖州体育高质量发展中彰显作为,不负时代重托。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统