无障碍阅读
副市长闵云专题调研我市体育工作
发布日期:2021-11-22字号:[ ]

为进一步了解掌握全市体育工作进展,帮助厘清明年工作思路,11月19日,市人民政府副市长闵云、副秘书长顾云飞专题调研湖州体育工作,并召开座谈会。市体育局党组书记、局长姜宝荣,党组副书记、副局长龚贵庭,党组成员、副局长邱建国,党组成员、二级调研员周斌等陪同参加。

闵云副市长指出,2021年已经接近尾声,体育部门要认真梳理、全面盘点,全力以赴、圆满超额完成今年目标任务,要认真对待年终考核工作,高度重视、每分必争,打赢提质增效硬仗。

就如何谋划好明年体育工作,闵云副市长提出五个方面要求:一是加强党对体育工作的领导,大力推动党建工作引领体育事业高质量发展;二是深入思考、认真谋划,疫情防控常态化下如何开展体育工作和赛事活动;三是高度重视体育领域安全生产,切实加强组织领导、制度建设和实施保障;四是围绕共同富裕建设,为老百姓开出“体育健康班车”;五是科学合理谋划明年工作,抓住体育工作重点,着力在“十四五”规划、2022年工作筹划、亚运会筹办、省运会备战、“体育+”探索、赛事结合上下功夫。

最后,闵云副市长对领导班子和中层干部提出了三点希望和要求:一要树立有作为才有地位的意识;二要树牢“保五争三拼第一”的精神;三要营造团结激情互补的氛围,以沸腾的状态,开创湖州体育事业新局面。

会上,顾云飞副秘书长从亚运会筹备筹办、体育助力共同富裕、“体育+”融合、品牌赛事打造、体育人才培养方面提出了具体要求;姜宝荣局长汇报了2021年主要亮点工作、2021年工作总结和2022年工作基本思路,分管领导分别从自身分管工作作了发言。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统