无障碍阅读
【防灾减灾 重在行动】湖州市体育运动学校深入开展安全大排查
发布日期:2021-05-13字号:[ ]

为有效消除校园安全隐患,保障在校师生安全,营造安全有序的学习环境,近期,湖州市体育运动学校按照安全责任分工,对校园环境进行了全面、细致的安全隐患大排查。

学校安全检查小组在主要领导的带领下,分别对校内教学设施、食堂食品卫生安全、学生寝室、实验室、保安室等进行全面、认真、细致的检查,特别是对消防器材、用电设施进行逐一检查,并对检查出来的安全隐患采取措施,明确专人负责、限时整改,防范于未然,杜绝校园安全事故的发生。 

检查结束后,学校召开安全工作布置会议,就此次安全检查的情况进行通报,并对下一步的防范工作进行重点部署,会议指出,要持续压实安全工作主体责任,确保安全工作落实到位。

安全无小事,本次安全大排查进一步增强了学校安全管理的意识,落实了学校安全管理责任,有效预防了校园安全事故的发生,提升了学校应急能力和安全管理水平。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统