无障碍阅读
推动“体育+旅游”融合发展——体育运动度假展区亮相2021’国际滨湖度假大会暨湖州度假博览会
发布日期:2021-05-31字号:[ ]

5月28日,2021’国际滨湖度假大会暨湖州度假博览会在湖州市奥体中心正式启幕。

活动期间,与会领导一同参观巡视了湖州度假博览会十大展区之体育运动度假展区。

体育运动度假展区

作为2021’国际滨湖度假大会暨湖州度假博览会展区之一的“体育运动度假展区”,由湖州市体育局组织、策划,主要展示我市特色体育产业项目,向市民呈现丰富多彩的体育旅游资源以及丰硕的体育产业成果。

市委书记马晓晖参观“体育运动度假展区”

来自各区县11家品牌体育产业企业和乡镇在展区集中亮相。其中,国家级体育产业示范单位泰普森和国家级体育产业示范项目郡安里各自展示了现代化体育产品和运动体验等内容;湖州天威体育用品有限公司呈现了最新的健身器材和各类文体用品;刚入选浙江省运动休闲乡镇培育单位的煤山镇带来了体育振兴乡村的典型案例展示。

“体育运动度假展区”通过构建专业化、市场化、高端化的体育产业展示交易平台,促进了行业的相互交流,推动了行业的进步和发展,是全面展示湖州“体育+旅游”融合文章的新窗口。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统