无障碍阅读
市体育局一行来浔开展“三服务”调研
发布日期:2021-06-08字号:[ ]

为深入贯彻落实全市“聚力‘三服务’,‘ 五战’开新局”活动的总体部署要求,6月4日,湖州市驻市政协机关纪检监察组副组长黄永庆、湖州市体育局党组成员、副局长邱建国一行3人来到南浔区双林镇后坝户外营地进行实地调研,区文广旅体局党组书记、局长郭凤娟,双林镇副书记高升华、后坝营地相关负责人等陪同。

调研组一行在详细听取了后坝营地总经理李柏林的相关汇报后,邱建国就企业目前遇到的困难给予了建设性提议,并提出后坝营地要充分利用自身优势,开创特色亮点项目,打造出全市乃至全省一流的青少年户外体育品牌。

郭凤娟表示,下一步,区文广旅体局将全力配合市体育局,持续跟进做好青少年户外营地市级申报任务、做特色亮点体育项目,全面提升全区体育产业发展水平。







打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统