无障碍阅读
全运会旗开得胜 | 浙江湖州乐活为中秋献礼
发布日期:2021-09-20字号:[ ]

全运战报

浙江队VS湖北队


今日,第十四届群众比赛足球项目十一人制男子企事业组比赛,在内蒙古体育中心正式打响。本赛事共有来自全国各地十一支球队参加,浙江湖州乐活队与湖北队、河南队、江苏队分在同一个小组。我们首轮迎战劲旅湖北队,下午14:30分一声哨响,双方激战,浙江湖州乐活全运队积极主动抢占先机以2∶0的成绩旗开得胜,7号球员付小盼独中两元!


比赛回顾

1

在比赛进行到11分钟时,球队7号付小盼在禁区内把握机会鱼跃抢点攻开湖北队大门。上半场结束1:0领先。


2

下半场开始后我队充分利用球队的整体优势,控制着场上的局面。在比赛进行到51分钟时又是7号付小盼在禁区内攻入一球,湖北队两球落后,想用换人来改变场上局面,但我队球员严格执行主教练江溪兴布置的技战术思想,牢牢控制住了场上局面,将2:0的比分保持到了终场。


赛前准备会上球队领队罗红卫要求全体人员在场上要认真贯彻全运会浙江体育代表团会议纪要精神和市体育局局长姜宝荣在球队出征仪式上提出的三点要求,要尊重裁判的一切判罚,杜绝出现赛风赛纪问题,场上的党员球员要起到积极带头作用。会议的最后领队罗红卫向大家提出八个字方针“积极主动,勇猛顽强”。球员在场上的表现很好的体现了八字精神。


赛事预告

9月21日14:30对阵河南队

9月23日14:30对阵江苏队






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统