无障碍阅读
征战全运,我校输送运动员获佳绩
发布日期:2021-09-28字号:[ ]

9月15日-27日,第十四届全国运动会在陕西省举行,这是东京奥运会后我国第一项综合性体育大赛,也是全运会首次在我国西部地区举办。本届全运会共设54个大项595个小项,其中竞技比赛项目设35个大项410个小项,群众比赛项目设19个大项185个小项。

经过十多天的顽强拼搏,我校输送运动员共获得2金2银3铜的优异成绩。


李建鑫 全运会场地自行车男子团体竞速赛冠军

韩佳予 全运会射击女子10米气步枪团体第一名(右一)

孙文俊 全运会U20男子排球比赛第二名(7号)

王吉昌 全运会男子帆船470级第二名(右一)

刘亚倩 全运会空手道女子-61公斤级第三名(左一)

叶秋语 全运会网球混合双打第三名


金志鸿 全运会男子排球成年组第三名(15号)


近年来,我校致力于体育后备人才培养和输送,不断优化训练方法,完善训练体系,创新培养模式,竞技体育综合实力明显提升,为湖州市体育强市建设作出了应有贡献。

下一步,学校将在市体育局党组坚强领导下,借全运佳绩"东风",紧盯第17届省运会目标任务,精准研判,凝心聚力,奋勇争先,不断开创体校运动成绩新辉煌。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统