无障碍阅读
【实干争先 跃动湖州】3-0!浙江队主场二连胜!湖州奥体再度掀起绿色海洋!
发布日期:2022-09-13字号:[ ]

9月1日晚,2022赛季中超联赛第12轮(补赛)继续进行,浙江队在主场湖州奥体中心对阵广州队。


比赛第2分钟,弗兰克闪击进球,帮助浙江队取得领先。下半场刚开始,埃沃洛利用角球机会,头球破门,将比分扩大到2-0。补时阶段,弗兰克再次头球得手,浙江队最终以3-0战胜对手。

在今天的比赛中,浙江广厦全队在主教练王博的带领下,集体出现在看台上,为浙江队加油助威。赛后,浙江队也来到广厦看台下,与挥舞着围巾的广厦队球员互相致意,并表示感谢。



比赛回顾

第2分钟,姚均晟开出前场定位球,弗兰克停球转身爆射破门。第13分钟,高迪禁区内回做,姚均晟的远射高出。第17分钟,韦世豪近距离的推射被顾超挡出。广州队在角球乱战中打入一球,但越位在先。

第25分钟,埃沃洛前点头球一蹭,大奎的倒钩射门稍高出,紧接着高迪的外脚背撩射被扑出。第30分钟,埃沃洛前场断球,快速推进后直接射门被扑出。第44分钟,广州队中路直塞,杨立瑜的劲射击中边网。

第49分钟,顾斌开出的角球精准地找到埃沃洛,后者甩头破门,浙江队再下一城。第54分钟,董宇45度斜传,大奎的头球被没收。第68分钟,严鼎皓禁区外大力远射被顾超扑出。补时阶段,顾斌开出角球,弗兰克前点甩头破门,浙江3-0锁定胜局。



赛后媒体发布会

赛后发布会上,主教练乔迪表示:大家好,这场比赛过程在我们预料之中,开场做的不错,后面有些失去控制,双方都有比较好的机会。下半场势均力敌,我们进了第二个球后跟上场比赛有点相似,对手强度下来后,我们打进了第三个进球。我们在把握机会能力和比赛控制上可以更强。

在回答媒体关于定位球的演练问题时,乔迪说:助理教练哈维负责定位球演练,定位球对所有球队来说都是很重要的,哈维的工作取得了成就。





打印本页 关闭窗口