【实干争先 跃动湖州】湖州奥体中心因足球被“点燃” ,走进奥体中心,让我们一起为浙江队加油!
发布日期:2022-09-19字号:[ ]

时隔六年,中超联赛再次来到浙江,而此次浙江队的主场在湖州奥体中心,这也是湖州奥体中心第一次迎来国内最顶尖的职业体育赛事。因为绿城队带来的两场胜利,奥体中心彻底被“点燃”了!

浙江球迷终于可以在主场看到中超比赛,看着绿城队的球星在球场上表演。亲临赛场,呐喊助威,和球队并肩作战,这才是足球比赛应有的味道。


湖州市奥体中心,位于金田路518号,是湖州新地标之一,整体建筑形似百合花。其由主体育场、游泳馆和综合馆组成。接下来,浙江队的主场比赛,都会在主体育场进行。主体育场由两个巨大的环形结构交错相扣,整体造型像一朵含苞待放的百合花,由体育场中心向四周伸展。体育场按乙级场馆标准设计,包括看台比赛场地及配套用房,拥有观众席40000座,可举办国际单项赛事和全国综合性赛事。

9月10日,烽火再起,浙江队将主场迎战上海申花。中秋夜,我们一起在奥体中心守卫浙江绿!

也希望所有热爱运动、热爱生活的市民朋友们能在这里见证浙江队的胜利!



视频及部分文字来源:浙江日报





打印本页 关闭窗口