无障碍阅读
湖州市体育运动学校赴南浔区开展"三服务"活动
发布日期:2019-07-03浏览次数:字号:[ ]

6月27日上午,湖州市体育运动学校部分党员干部来到了南浔区文体局开展"三服务"活动。

针对南浔区青少年竞技体育发展的态势,湖州市体育运动学校积极和南浔区体校对接,共同培养和输送好的体育苗子,一起为南浔区体育人才的培养工作群策群力。湖州体育运动学校副书记、副校长余凡,副校长赵勇等党员干部向南浔区文体局相关领导介绍了湖州体校当前的办学模式和招生程序,并认真倾听了南浔区体校对竞技体育发展的建议,针对南浔区体校提出的当前存在的主要问题进行了认真的记录。湖州体校也将对记录的问题进行针对性的解决,共同为南浔区竞技体育的发展出谋划策。

此次"三服务"来到南浔区文体局也是湖州市体育运动学校党支部践行"金牌路上 党员先行"系列主题活动之一。在新周期,学校党支部也将继续把落实"三服务"活动作为抓好"大学习大调研大抓落实"的重要抓手,发扬求真务实的作风,以服务三县两区体育局和县区体校为工作方向,脚踏实地地做好党建工作,更好地为社会、为群众服务。




打印本页 关闭窗口