无障碍阅读
放飞梦想,展示风采|湖州市体育运动学校举行迎元旦文艺汇演
发布日期:2019-12-30浏览次数:字号:[ ]

时间滴答流淌,2020年的钟声即将敲响。12月29日上午,湖州市体育运动学校庆2020年元旦文艺汇演在学校跆拳道馆拉开帷幕。湖州市体育局党组成员、训竞处长邱建国,学校离退休教职工以及全校师生近400人观看了本次演出。

蹦技队小朋友可爱甜美的歌声唱响了今年元旦文艺汇演的欢乐节奏。随后现代舞、小品、诗朗诵、肚皮舞、小人舞、歌曲演唱、拉丁舞等节目精彩纷呈,台上的每一位同学都在舞台上尽情释放自己的青春和激情。

演出中间,教职工工会小组的游戏比拼掀起了场上的高潮。"快乐羊角球"、"猩猩接力"、"穿衣接力",场上的老师、教练和学生代表激烈比拼,台下同学们的欢呼声、呐喊声此起彼伏。

最后,经过评委的认真打分,网球队、游泳队、蹦技队、五年级和高二年级获得三等奖,高一年级、四年级、八年级、体操队获得二等奖,七年级、艺术体操队、九年级、六年级获得一等奖。




打印本页 关闭窗口