无障碍阅读
分析总结促提升,风正扬帆再起航!
发布日期:2020-01-13浏览次数:字号:[ ]

1月10日,市体育局与市教育局共同举办2019年湖州市校园足球总结会议暨教练员、裁判员培训班,市体育局党组成员、副局长钟培方,市教育局党委委员、副总督学肖家青,全市各级校园足球特色学校领导、教练员和裁判员近200余人参加。


总结会上,对在2019年湖州市青少年校园足球活动中涌现出的11个先进单位、6位优秀管理人员、16位优秀教练员和6位优秀裁判员进行了表扬,并就如何开展好校园足球工作,分别邀请各获奖代表进行交流发言。

培训会上,特邀中国足协教练员讲师、浙江大学高水平足球队主教练、浙江大学副教授柳志鹏和中国足球职业联赛裁判监督、浙江足协裁委会副主任、浙江工业大学副教授王伟跃,分别就校园足球发展趋势及教练员职责、IFAB-2019/2020竞赛规则修改条款等进行了授课。

本次总结会对2019年校园足球工作进行了全面总结,并进一步明确了今后一段时期我市校园足球的发展方向和目标任务。下一步,市体育局将进一步加强与教育部门的密切联系,充分发挥好体育部门的职能作用,继续深化和探索“体教结合”的新模式、新路子,积极打造具有湖州特色的“快乐足球、竞技足球和文化足球”理念,以适应新时期湖州体育事业的不断发展。




打印本页 关闭窗口