无障碍阅读
支部携手谋新篇 互促互进再提升——市体校党支部与市第一医院下属两支部结对共建
发布日期:2020-07-02浏览次数:字号:[ ]

为纪念建党99周年华诞,7月1日,市体育运动学校党支部与市第一人民医院门客皮康党支部、骨科党支部在美丽的南太湖畔重温入党誓词,双方进行了结对共建签约,并参观了南太湖新区建设展览馆,要求全体党员要继续弘扬革命传统,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,不断增强干事创业能力,凝心聚力加快推动湖州体育事业高质量发展。

市体育局党组副书记、副局长龚贵庭,市第一人民医院党委副书记、副院长温晓红,市体育局机关党委副书记佘建军,市第一人民医院党办主任钱建锋莅临指导,体校党支部和市第一人民医院门客皮康党支部、骨科党支部的支委和部分党员代表参加仪式。

温副书记讲话强调,双方支部要加强学习,共同探索支部的建设和发展;要进一步推进党建和业务融合,推进支部标准化、规范化建设;要突出党建引领,突出双向互动。

签约仪式后,市体育局龚副书记带领三个支部党员一起重温入党誓词。随后,党员们参观了南太湖党群服务中心,见证了南太湖新区的发展。

下一步,双方支部将以本次结对共建为契机,在上级党组织的坚强领导下,按照新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,精诚合作、久久为功,不断提高支部建设和业务工作水平,为湖州建设"重要窗口"的示范样本作出新的更大的贡献。




打印本页 关闭窗口