康山街道举办2018年湖州市全民健身公益大培训(健身排舞)
发布日期:2018-07-20浏览次数:字号:[ ]

为营造全民健身与省运同行的浓厚氛围,在8月8日千人大型广场舞展演中更好地展示康山街道全民健身运动的良好风貌,街道综合文化站前期选派10名优秀的文体团队队长于6月、7月参加湖州市社会体育指导中心在市奥体中心举办2018年度二级社会体育指导员(健身排舞)培训班。文体队长们学成归来马上到各自的社区、村带领排舞队员战高温不计报酬进行广场舞的推广,认真做好规定3个曲目的日常排练。

为了进一步规范各街道代表队的展演节目动作,力求舞姿统一整齐,近期湖州市体育局、康山街道综合文化站联合理想城社区在多功能活动室举办了2018年湖州市全民健身公益大培训(健身排舞),邀请我市知名社会体育指导员导师成熊增到理想城社区进行再一次专项辅导,康山街道30名学员们对3个排舞曲目进行汇报演出,经过大家的认真学习及日常排练,成老师对队员们目前演出水平给予肯定,同时对学员排舞曲目动作存在的问题及时给予指出并纠正,耐心地进行了一对一专业指导,与学员们就如何使演出进一步提高规范进行探讨。时间虽短,但内容丰富、针对性强,大大提高了学员们指导群众科学健身的能力,同时为8月8日千人大型广场舞展演提供坚实保障。

康山街道综合文化站将充分发挥组织协调工作,抓好参演的10个文体团队的日常排练,进一步提升演出节目的质量,做好优质服务,提供后勤保障,带领康山街道代表队118名文体队员在8月8日全民健身日活动中更好地展示康山街道全民健身运动成果。

 





打印本页 关闭窗口