2018年浙江省全民健身日主会场排舞展示活动工作布置会顺利召开
发布日期:2018-08-04浏览次数:字号:[ ]

为确保浙江省第十六届运动会火种汇聚·传递暨2018年浙江省全民健身日主会场——排舞展示活动顺利开展,8月3日上午,大型健身排舞展示活动协调会在市科技馆二楼会议室召开,中心城区12个街道文体站站长、领队、排舞骨干等人员参加会议。



会上,活动组委会工作人员对整体流程进行了详细介绍,并对办好这次活动提出了具体要求和建议,希望参与活动的人员能够担起各自职责、履行使命、严明纪律,务必服从组委会的统一安排,在确保场上场下安全的同时,扩大市内市外宣传影响,共同为浙江省第十六届运动会火种汇聚·传递暨2018年浙江省全民健身日主会场活动的顺利举行尽自己的一份力量,向全省各地展示出我们东道主良好的精神风貌,与会的人员表示将全力支持活动,并就活动的相关环节和内容进行了分工确认,制定和落实了活动的具体计划,会后对领舞人员进行预排和现场位置确认。





打印本页 关闭窗口