2018年浙江省武术(木兰)一级社会体育指导员培训班举办
发布日期:2018-07-24浏览次数:字号:[ ]


为适应新时代全民健身工作需要,不断提高社会指导员的综合水平,推动我省全民健身事业发展,更好的为健康中国服务,按照省局和浙江体育职业技术学院的工作部署和要求,7月13至15日在杭州紫云饭店举办了2018年浙江省武术(木兰)一级社会体育指导员培训班。本次培训特别邀请了浙江省资深武术和健身气功专家、武术国家级裁判、国家级社会指导员俞建社,杭州市木兰拳协会会长、资深的木兰专家黄巧瑛,金华市老年体育协会副主席、资深的木兰专家徐树荣进行授课,来自全省各地的木兰好手约70余人参加了本次培训。

培训中,授课老师们深入浅出、生动幽默的授课风格,规范专业的技术指导,学员们认真努力的学习劲头,相互交流、公共切磋的温馨场景,不仅提高了理论知识和综合技能,更是增进了了解、增加了友谊。经过三天的培训和严格的理论、技术考核,学员们顺利的取得了结业证书。

通过培训,学员们受益匪浅、收获满满,纷纷表示,在新的时代,要学习新的知识和技能,要以全新的精神风貌,精湛的武德、武技和武礼,更好的服务全民健身和健康中国、美丽浙江的建设,进一步传承中国武术文化,弘扬新时代尚武精神,未来,成为一名老百姓身边信任和喜爱的社会体育指导员。





打印本页 关闭窗口