无障碍阅读
2019年浙江省一级社会体育指导员等级培训在湖州市顺利举办
发布日期:2019-09-29浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实《全民健身条例》、《“健康中国2030”规划纲要》相关文件精神,提高我省一线社会体育指导员健身技能水平,2019年浙江省一级社会体育指导员等级培训于9月25日至29日在湖州举行,共有100名来自湖州一线的社会体育指导员参加。

本次培训不仅有理论教学、实操演练等专项辅导,还实地参观了湖州市奥体中心及网球中心,详细了解了全民健身设施。

经过五天紧张又扎实的学习训练,学员们一致认为,本次培训受益匪浅,不仅提高了科学健身指导水平,提升了社会体育指导员的能力和素养,还对以后更好地开展全民健身志愿服务起到了积极作用。

本次培训由浙江省体育局主办,湖州市体育局、浙江省社会体育指导员协会承办,湖州市社会体育指导中心、湖州师范学院体育学院协办。




打印本页 关闭窗口