湖州市体育产业发展有限公司招聘公告
发布日期:2018-08-10浏览次数:字号:[ ]

湖州市体育产业发展有限公司是湖州市体育中心直属的国有资本运营公司,现负责奥体中心、全民健身中心、太湖路体育馆、莲花庄路体育馆、网球中心五家体育场馆的运营和管理。

因工作需要,湖州市体育产业发展有限公司面向社会公开招聘劳务派遣制工作人员若干名,现将有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;热爱体育事业,工作责任心强,有良好的职业道德素质;身体健康;户籍不限。

二、岗位要求

(一)行政管理1人

1.年龄35周岁以下,中文类专业,本科及以上学历;

2.熟悉办公室相关工作流程,掌握各种公文处理流程以及各种公文的写作;            

3.熟悉人力资源相关工作流程,掌握国家及地方关于人资关系方面的法规及政策;

4.3年及以上行政人事工作经验;

5.持《机动车驾驶证》C1及以上,驾龄满5年。

(二)场馆服务1人

1.年龄22-35周岁,专科及以上学历,专业不限(体育相关专业或具有体育相关资质证书者优先);

2.爱好网球运动,对网球运动有基本了解(会打网球);

3.形象气质佳,沟通能力强,服务意识强,普通话标准;

4.会电脑操作及线上服务操作。

(三)弱电管理1人

1.年龄22-35周岁,相关电脑类专业;

2.了解相关网络的建设、规划、优化、变更及故障处理;

3.了解音响设备,会议系统、大屏系统基本操作及维护;

4.3年及以上相关工作经验;持相关资质证书优先。

三、招聘程序

(一)报名

报名时间:即日起至8月31日;

报名方式:报名者下载《应聘人员登记表》,填写好发送邮件至hztycy@163.com电子邮箱,公司综合部将根据所收到的登记表进行资格初审,凡符合条件的逐一进行电话通知,本次招聘不接受其他方式报名。

咨询电话:0572—2587700

(二)考试、面试、资格审查、体检

1.考试及面试

对初审合格人员组织考试和面试,具体时间、地点另行通知。

2.资格审查

面试、考试通过后,对入围人员进行资格审查。

资格审查所需材料:报名表一式两份,近期免冠1寸照片2张,学历证书、户口簿(或户籍证明)、身份证等原件及复印件。凡经发现应聘者所提交材料与报名表填写内容不符者即取消资格。

资格审查时间、地点另行通知。

3.体检

组织最终入围人员进行体检,体检标准参照事业单位人员招聘相关要求进行。

四、聘用和待遇

  拟聘用人员为劳务派遣人员,试用期2个月,试用期满经考核合格后,按劳务派遣有关规定签订劳动合同并办理社保;薪酬待遇参照湖州市体育产业发展有限公司相关劳务派遣岗位薪酬标准执行。

如报名人数较少不符合条件的,或经考试、面试不符合相关岗位要求的,相关招聘岗位可空缺。

应聘人员资料进入公司人才储备库,未录用者资料恕不退还,敬请谅解。

 

 

湖州市体育产业发展有限公司

2018年8月




打印本页 关闭窗口