党徽与团徽同闪——湖州市体育运动学校开展党员团员校外志愿者服务活动
发布日期:2018-06-29浏览次数:字号:[ ]

为践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,6月23日上午,在学校陈福连书记的带领下,湖州市体育运动学校党员同志和团员学生组成五环志愿者服务队走进湖州太湖旅游度假区仁皇山街道仁皇山八社区,与社区周边的湖州一中、艺校、信息工程学校等其他单位的志愿者队伍一起,开展了一次“大手牵小手,党徽与团徽同闪”志愿服务进社区活动。

志愿者们纷纷在签名墙上签下自己的名字,践行“倡导文明新风,争做文明市民”的理念,从自身与身边的小事做起,为文明湖州添砖加瓦。

此次系列志愿者活动除了爱心义诊、免费理发与维修家电等专业性活动,还有团员志愿者学生进社区指导垃圾分类,环境整治,捡垃圾,文明劝导等城市精细化管理活动。

此次五环志愿者服务活动,让党员团员们意识到只有用爱心服务社会,用真情奉献社会才能共创更美好的湖城,为社会主义事业建设凝心聚力!





打印本页 关闭窗口