第十六届省运会圣火火种在南浔世界文化遗产地点燃
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]

  7月11日上午9时,“湖通四海 浙运生机”第十六届省运会南浔区火种采集仪式在世界文化遗产地,南浔古镇頔塘故道河畔举行。中共南浔区委书记夏坚定,湖州市体育局党组书记、局长宋捷,南浔区委常委、宣传部部长杨长海,南浔区人大常委会副主任李雪华,南浔区政协副主席王湘起等领导参加仪式,南浔区政府副区长钱红梅主持采集仪式。

  

  浙江省第十六届运动会湖州市组委会执行副主任、湖州市体育局党组书记、局长宋捷向火种采集人授予火炬。

 

 

  火种采集人王梦想,南浔籍,浙江省水上赛艇运动员,2017年全国青年赛艇锦标赛U-18 2000米女子八人单桨有舵手第一名。

 

 

  南浔区承办浙江省第十六届运动会组委会副主任、南浔区人大常委会副主任李雪华,请李雪华同志展示圣火。

 

QQ图片20180711142708.png

 

  南浔区承办浙江省第十六届运动会组委会副主任、南浔区政协副主席王湘起同志将圣火引入火种灯。

 


  南浔区承办浙江省第十六届运动会组委会名誉主任、中共南浔区委书记夏坚定同志展示圣火,并将火种灯授予圣火护卫。

 

 

  采集于世界文化遗产地南浔古镇頔塘故道的省运会圣火,登上浆板,顺着这条绵长的古道运河,为省运会圣火注入更多的激情、活力和希望! 

 

QQ图片20180711142851.png

 

  南浔区将以承办第十六届省运会赛事活动为契机,引导全区群众树立“我运动我健康”“我参与我快乐”的理念,真正做到“办赛出彩、参赛出色”!

 

 




打印本页 关闭窗口