祝贺!安吉攀岩再创辉煌,多人获得“2018年亚洲少年攀岩锦标赛”资格
发布日期:2018-10-10浏览次数:字号:[ ]

国内最高级别的青少年攀岩赛事——2018第四届全国少年攀岩锦标赛(简称“少锦赛”)于10月3日在苏州吴中经济技术开发区开赛。共有来自北京、上海、广东等26个省市和香港特别行政区的78支代表队、390多名运动员参加。

本次比赛共分7个组别,安吉攀岩协会在本次比赛中共派出27人组成两支队伍参加,分别是安吉五峰山攀岩队和安吉第四小学攀岩队。

经过3天的激烈角逐,安吉攀岩协会总计获得1金10银5铜,其中安吉五峰山攀岩队黄锦彬、徐琪泽、冯欣蕊、孙露宁、张扬获得了今年12月在泰国举办的“2018年亚洲少年攀岩锦标赛”的参赛资格。

本次比赛也是安吉攀岩协会历年来参赛人数最多,获得奖牌数最多的一次。双手攀爬成功路,汗水浇灌幸福花,竞技体育哪有一战成名,无非都是百炼成钢;哪有常胜将军,无非都是越挫越勇。





打印本页 关闭窗口