2018“走奥体 迎新禧”千人健步走,给你一种打开新年的最佳方式!
发布日期:2019-01-02浏览次数:字号:[ ]

爱体育就是爱生活,2018“走奥体 迎新禧”千人健步走活动,在湖州市奥体中心吹响集结号。



12月30日,元旦小长假第一天,体育人用体育的方式迎接新的一年。当天,天空中虽飘着小雪,但湖州市奥体中心内热闹非凡,洋溢着新年的欢乐氛围,近千位市民在动感的音乐中舒展筋骨,蓄势待发,开启了迎新健步走之路。



随着一声,令下大家摆动双臂,迈开双腿畅享体育健身带来的魅力和乐趣,领略冬日的美景。



我们出发啦!

健步走篇,迈开步伐,大胆向前走。


走出健康和快乐,昂首阔步,意气风发。


走出阳光、活力,终点就在前方,冲啊!





“鼓动人心”篇,除了健步走活动外,起终点旁的场馆内还设有射箭、击剑、羽毛球、篮球、足球、网球等多项趣味运动,快来看看他们的表现吧!


每盖一个印章,就有一份成就感。


羡慕嫉妒篇,最激动人心的时刻终于来了,抽奖开始啦!!!


今天活动抽取了10名幸运奖,还有1名特等奖,看着这位帅哥拿走Apple iPad平板电脑





后勤保障篇



为了让全民参与体育锻炼,这次参赛包比往年更丰富,奖品更诱人。


为了给选手提供最优质的服务,我们专门设置了活动导引牌。



还有暖心的姜汤。


体育活动也讲究仪式感,我们为每一位走完全程的参赛选手,挂上沉甸甸的奖牌。


没有抽到大奖的小伙伴,不要灰心哦,因为......

每年参加,有大惊喜!

凡打卡护照签章连续满3次(连续参加三年),有机会获取“超级体育大礼包”;满5次(连续参加五年),有机会抽取奥体“锦鲤”。







打印本页 关闭窗口