无障碍阅读
南浔区文体局受到省局表彰
发布日期:2019-01-28浏览次数:字号:[ ]

1月21日,在2019年全省体育局长会议上,南浔区文化体育局获得2018年落实省政府民生实事基层体育场地设施建设工作突出县(市、区)体育局工作突出奖表彰。
  2018年度,为方便群众健身需求,积极贯彻落实“健康南浔2030纲要”,南浔区文体局一方面开展群众身边喜闻乐见的体育赛事活动,同时大力开展建设群众身边的体育健身设施。2018年度我区实施四项省级体育类民生实事工程,工程包括菱湖镇勤劳村省级中心村全民健身广场、三桥村多功能运动场等4个多功能运动场、开发区足球中心笼式足球场等3个足球场,旧馆镇金海豚游泳俱乐部等3个拆装式游泳池,菱湖镇杨家巷村小康体育村等20个小康体育村提升工程。2018年全区人均新增体育场地面积0.2平方米,全区城乡农村基层基本形成拥有篮球场、健身广场、健身步道、门球场等门类齐全、功能俱佳的群众身边体育活动场地。





打印本页 关闭窗口