无障碍阅读
抗台,我们有速度、有力度、更有温度!
发布日期:2019-08-13浏览次数:字号:[ ]

湖州市气象台8月10日17时26分发布台风紧急警报:今年第9号台风"利奇马"(强热带风暴级)今天17时位于杭州市下城区境内,距离湖州70公里。预计"利奇马"将以每小时20公里左右速度向偏北方向移动,强度缓慢减弱,今天22时前后进入江苏境内。


迎着狂风和暴雨,全局按照市委市政府统一部署,迅速进入作战状态,奋战在抗台第一线。局领导和各单位负责人保持24小时在职在位,带领所属人员,亲临一线指挥防台抗台工作;各单位结合自身工作特性,不间断对场馆、设备、人员进行检查巡查,针对排查中发现的问题,第一时间采取措施,消除隐患。
  目前,排除各类安全隐患35处,处理积水严重的地段5处,加固室外设施、设备近30处,始终保持了体育系统的安全稳定。

体育运动学校

▼检查学生宿舍

▼疏通下水道

奥体中心

▼检查室外空调设备

▼排查电力隐患

▼安置3000余名龙之梦建筑工人有序就餐

▼安置3000余名龙之梦建筑工人集中看电影

8月9日晚,3000余名龙之梦施工人员入驻奥体中心避险。市体育产业发展有限公司专门成立保障小组,协同其他部门一道,为他们提供了热情周到的服务。
全民健身中心

▼排查机房隐患

▼疏通下水道

太湖路体育馆

▼加固广告牌

▼疏通下水道

网球中心

▼加固球场篷布

莲花庄体育馆

▼检查变电房

▼排除积水

体彩中心

▼排除安全隐患




打印本页 关闭窗口