无障碍阅读
副市长闵云调研湖州体育产业复工情况!
发布日期:2020-03-04浏览次数:字号:[ ]

为深入了解疫情期间体育产业发展状况,帮助企业缓解抗疫压力和复工问题,3月2日,副市长闵云、市政府副秘书长顾云飞一行到湖州赢仕体育发展有限公司(IN SPORT)进行调研,市体育局党组书记、局长宋捷等陪同。

闵云一行实地走访了湖州赢仕体育发展有限公司,详细了解场馆近两年运营情况,听取了该公司疫情期间遇到的困难和复工打算。

闵云对该公司近年来的运营给予了充分肯定,她指出,湖州赢仕体育发展有限公司定位准确,符合当下市民对健身需求旺盛的实际,特别是此次疫情,让老百姓更深切地认识到加强体育锻炼、提高免疫力的重要性,该行业前景可观;公司与湖州大型体育场馆——奥体中心合作,形成了资源共享、优势互补的体育综合健身格局;公司确定的健身及篮球培训项目,不仅为广大市民提供了健身培训服务,也较好的推广了青少年篮球项目,业态布局比较合理。

闵云强调,湖州赢仕体育发展有限公司要认真贯彻市“防控办”关于复工复产的要求,树立战胜疫情和复工的信心,利用当前未复工期,积极谋划、充分准备,随时做好全面复工的准备,为市民提供更多的健身服务。




打印本页 关闭窗口