无障碍阅读
深化“三服务” 助推开门红!
发布日期:2020-03-06浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实省委、市委“三服务”活动部署,切实了解疫情期间体育产业发展状况,帮助企业缓解发展压力,3月6日,市体育局党组书记、局长宋捷,党组成员、副局长钟培方、邱建国带领相关处室人员赴浙江金耐斯体育用品有限公司调研。

浙江金耐斯体育用品有限公司是一家专门从事蹦床和体操类器材的设计、制造和销售的企业,产品包括全套的体操器械、专项垫、蹦床、单跳板、艺术体操场地、健美操场地和啦啦操场地、比赛赛台等。产品不仅行销至全国21个省、200多个城市,同时还远销英国、美国、加拿大、澳大利亚、法国、葡萄牙等世界各地。该公司董事长黄拥军曾是我市输送培养的优秀运动员,获得过1994年技巧世界冠军。

宋捷一行实地走访了体操训练馆、网面车间、装备车间、实验室、精加工车间等,详细了解企业生产经营情况,与企业负责人交流在产品创新、人才引进、市场拓展等方面遇到的困难。

宋捷对浙江金耐斯体育用品有限公司近年来的工作给予了充分肯定,他指出,公司战略定位准确,业态布局合理,管理运营有效,该行业前景可观。下一步,公司要加强企业文化研究,充分挖掘体育文化魅力,争取让更多老百姓近距离感受体育带来的魅力。




打印本页 关闭窗口