无障碍阅读
金华市体育局局长何吉军一行来湖考察交流
发布日期:2020-05-15浏览次数:字号:[ ]

浙江省第十七届运动会将于2022年在金华召开,为进一步加强地市体育工作合作交流,促进相互了解,实现优势互补,5月14日,金华市体育局局长何吉军、副局长童伟民一行来湖考察交流湖州在承办第十六届省运会及场馆建设规划等方面的好思路、好经验、好做法,市体育局局长宋捷,副局长钟培方、邱建国,二级调研员蔡缨等陪同。

考察组一行实地参观了奥体中心主体育场和游泳馆等基础设施,详细了解了省运会场馆建设、运营、管理等情况,听取了湖州承办浙江省第十六届运动会的经验介绍。在随后召开的座谈会上,双方就省运会的办赛理念、工作思路、团队建设、场馆运营、后勤保障等方面进行了深入交流。

考察团表示,此次湖州之行印象深刻,收获良多,深刻感受到了湖州深厚的历史文化底蕴,以及湖州发展的新变化、新气象、新成效,特别是在承办省运会上的成功实践和宝贵经验,对金华市筹办第十七届省运会具有很好的借鉴意义。今后,将进一步加强与湖州市体育局的联系与沟通,共同交流省运会各项筹备工作的经验及做法,深入探讨大型运动会助推城市发展这一主题,开创两市体育发展新局面。




打印本页 关闭窗口