浙江省体育局副局长张亚东一行调研德清少体校工作!
发布日期:2018-07-09浏览次数:字号:[ ]

  7月6日,浙江省体育局副局长张亚东一行前来德清县少体校调研工作,省训练竞赛处主任科员潘朝春、德清县体育局副局长沈国松、德清县少体校校长俞建忠等相关领导及德清县少体校教练陪同调研。 

  张亚东一行首先来到少体校实地考察了德清县少体校的训练基地、运动员宿舍、运动员食堂、教室等基础设施,德清县少体校俞建忠校长介绍了德清少体校的基本情况,对学生的衣食住行各方面进行了汇报;

  张亚东副局长高度肯定了德清少体校在“体教结合”工作中的成绩,同时,对范冰冰、倪祺玮、费亮等一批德清籍的青年运动员在近几年表现出的优异成绩给予表扬。

  在调研会上,俞建忠校长分别就德清县少体校概况、2017年主要工作、备战省运情况、目前存在问题等几个方面进行汇报,并结合学校发展现状,提出基层体校发展遇到的瓶颈问题,同时提出针对性的工作建议,与调研组进行深入探讨。

  张亚东在强调,基层体校要充分发挥国家高水平体育后备人才基地的作用,作为竞技体育人才选拔、培养的重要途径和基地,必须紧紧围绕“人才”、“创新”两个关键词做文章、下功夫。

  同时,他指出,现阶段要积极备战第十六届省运会,确保完成各项目标任务。 





打印本页 关闭窗口