“全民健身与省运同行”残健共融运动会
发布日期:2018-08-09浏览次数:字号:[ ]

为迎接第十个全民健身日,更好地开展街道精神家园创建活动,增强群众健康体质,掀起全民健身热潮,又喜逢浙江省第十六届运动会火种汇聚 火炬传递仪式在湖州举行,在8月8日这个特别的日子,朝阳街道举办了一场别开生面的“全民健身与省运同行”残健共融运动会。



运动场上有72名参赛者,其中36名是残疾人,他们热爱生活,融入社会,积极参与到今天的活动中来,运动员们不分年龄性别,不限残疾类别,设置圆珠笔夹弹珠,小足球当保龄球,水上乒乓球、套圈圈项目。本次运动会设置了丰富的奖项,点燃了运动的热情,残健共享运动带来的快乐。



本次活动单项设置一、二、三等奖和参与奖,奖品丰富,活动形式多样,以此鼓励了残疾人走出家庭,积极参与社区活动。提现了朝阳人乐观向上、自立、自信的精神风貌和生活态度,进一步提升了街道体育文化生活的内涵,倡导更多的朋友参加体育运动,更好的锻炼体能。 





打印本页 关闭窗口