安吉县碧门村第五届乡村体育节暨趣味运动会火热举行
发布日期:2018-08-09浏览次数:字号:[ ]

    为庆祝第十个“8.8”全民健身日,推广全民健身运动,充分展示美丽乡村建设的新成果和基层体育健身的新成就。8月8日上午,灵峰街道碧门村第五届乡村体育节暨趣味运动会在村委广场火热举行。比赛共设无敌风火轮、水桶接力、拔河、标盘沙包、投掷海洋球等五个项目,吸引了来自5个片区100余人参加比赛。同时,为丰富广大老年人与残疾人的精神文化生活,比赛特别为老年人与残疾人设置了趣味比赛项目,以此鼓励残疾人与老年人走出家庭,参与全民健身活动,以积极向上的态度面对生活。

    乡村体育节项目简单有趣、诙谐幽默,在欢笑嬉闹间拉近村民彼此间的距离,让大家享受美丽乡村建设带来的实实在在的成果。下一步,灵峰街道将加强惠民工程的覆盖力度,满足农民群众体育健身需求,为美丽乡村建设添砖加瓦。

     







打印本页 关闭窗口