长兴县老年人体育协会召开第四届代表大会
发布日期:2019-01-08浏览次数:字号:[ ]

1月5日上午,长兴县老年人体育协会第四届代表大会召开,会议总结回顾了过去五年老年体育工作,修改了协会章程,提出今后的工作建议,选举产生新一届领导班子。

长兴县体育局局长曾善赐、副局长陈新国、孙权参加会议并讲话。充分肯定了老年体协兢兢业业、奋发有为、无私奉献取得的成绩。


五年来,县老年体协在县委、县政府的关心重视下,在县体育局和有关部门的帮助指导下,依靠全县各级老年体协分会,广泛开展老年体育健身活动,丰富了全县老年人文化体育生活,让长兴老年体育工作走在了全省前列。

新的五年,县老年体协将围绕一个“老”字,尽可能地把老年人都组织起来,突出一个“体”字,尽可能让体育成为老年人生活的必需,加强一个“协”字,尽可能调动全社会的力量和资源。同时,抓好老年朋友的各项活动参与率,多做一些老人所想所盼所乐的事情;进一步完善工作机制,提升和拓展活动场所,丰富和创新活动内容和方式;抓普及与抓特色亮点活动相结合,抓活动多样性与分类指导相结合,抓体育活动与文化活动相结合。





打印本页 关闭窗口