无障碍阅读
2019年德清县“全民健身日”系列群体活动启仪式圆满结束
发布日期:2019-08-07浏览次数:字号:[ ]

今天上午,以“健康德清·健身有道”为主题的2019年“全民健身日”系列群体活动启仪式隆重举行。本次活动由德清县文化和广电旅游体育局主办,德清县老年人体育协会、武康街道、舞阳街道共同承办,600余人参加了启动仪式,德清县副县长洪延艳出席并宣布活动正式开始。

在随后举行的系列群体活动中,领导们率先垂范,他们顶着烈日酷暑,开始环凤栖湖健步走。自行车绿道骑游,木兰拳、扇现场展示,“体彩嘉年华”地推宣传派送等活动也同时开展,参与活动的群众热情不减。近年来我县群众性体育活动的蓬勃开展,充分体现了德清人民爱体育、爱健康、爱生活的良好精神风貌。

通过“全民健身日”活动的宣传和带动,在广大市民中牢固树立“讲体育也是讲生态、有体育才会有生机、爱体育就是爱生活”的体育理念,在全县营造重视体育、支持体育、参与体育的浓厚氛围,号召更多的群众加入全民健身的行列,让体育在人的全民发展与健康中国建设中发挥更加积极的作用。





打印本页 关闭窗口