无障碍阅读
南浔区文广旅体局调研指导全区群众体育赛事开展情况
发布日期:2020-05-09浏览次数:字号:[ ]

近日,由南浔区文广旅体育局副局长沈懿带队的指导组赴练市镇、千金镇等地,对2020年全区群众体育赛事活动开展事宜进行实地调研。

指导组一行主要察看了各镇“我们的村运”文化礼堂运动会的相关筹备情况,对各承办单位在场地建设、赛事要求等相关方便提出了指导性意见,同时要求各镇、村按照健康南浔的工作要求,建设好群众身边的体育场地,助力新农村建设,不断满足广大人民群众日益增长的体育健身需求,为推动南浔区群众体育工作的健康发展,营造全民健身浓厚氛围。

南浔区“我们的村运”文化礼堂运动会,作为南浔区贯彻执行省体育局《浙江省体育进文化礼堂三年行动计划2020-2022》的落实方案,着眼于满足农民群众的体育健身需求,提升农民群众的健康水平,以体育进农村文化礼堂为抓手,着力加强农村健身场所建设,着力丰富农村文化礼堂群众性体育活动,补齐我区农村体育公共服务短板,高水平推进农村文化礼堂“建管用育”一体化建设。




打印本页 关闭窗口