无障碍阅读
高温慰问送清凉,向坚守在高温一线的体育人致敬
发布日期:2020-07-24浏览次数:字号:[ ]

连日来,南浔区气温连续攀升到35度以上。为保持最佳状态,迎接即将到来的比赛,南浔区少体校的教练员和运动员们顶着烈日坚持训练。

7月23日下午,区文广旅体局副局长沈懿带队来到南浔开发区实验学校,看望慰问正在训练的教练员和运动员,为他们送上清凉,给他们加油鼓劲。

在开发区实验学校沙滩排球训练现场,沈懿向冒着高温持续奋战在训练一线的教练和运动员们表示慰问,给教练员和运动员们送上了消暑慰问品。

沈懿嘱咐教练和运动员们要劳逸结合,科学训练,保重身体,注意安全。她还勉励在训运动员要学训兼顾、协调发展,力争成为体育优秀后备人才,为南浔的体育事业发展争光添彩。

在了解到开发区实验学校男子沙滩排球队将于明日启程,代表湖州市参加浙江省男子沙滩排球锦标赛后,沈懿代表区文广旅体局,预祝大家赛出风格、赛出水平,取得优异成绩。




打印本页 关闭窗口